Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 10:50   #757
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Нельзя, значит и не будем лучше давай Кобальт рассматривать. Я вот долго выбирал много машин тестировал и ФПС, и Солярис, И Рио, и Фабию, и Тииду, и Ноут, и новый Ниссан Альмера, и Октавию, и Гранту и Калину 2, ну и естественно Кобальт, так вот Кобальт меня как то сразу зацепил, своим просторным салоном, своей плавностью хода, хорошим акустическим комфортом, расторопным 6-ти ступенчатым автоматом, удобными сиденьями, ну и конечно своим огромным багажником, плюс скидка, плюс тред-ин, окончательно склонили чашу весов в пользу Кобальта. И я очень доволен своим выбором. Пока не пожалел ни разу.
Как с гарантией у Кобальта - стандартные 3 года гарантии или 100тыс?
Будешь все время на гарантии?
Eddy вне форума   Вверх