Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 11:43   #869
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Как Вам подвеска Полоседана после Калины?
Подвеска у Das Auto пожестче, но зато управляемость на высоте. Хотя это больше для высоких скоростей актуально. Калина по управляемости меня вполне устраивала при моем стиле вождения.
Еще от резины много зависит: на полуседане 195-55-15 какой-то идиот придумал, так на ней однозначно жестко будет. Если массу учесть, то примерно как мои 205-55-16 стоковые. На зиму я поставил 195-65-15, так немного помягше идет. Поэтому для полуседана 185-60-15 получше должны быть. Ну а на 175-70-14 вообще должна по всем неровностям проплывать Но и рулиться ватно будет.
Dimmy вне форума   Вверх