Цитата:
Сообщение от Котяра
У меня вопрос такой - кто-то уже сталкивался с : 1. Продажей кредитной машины до момента выплаты всей суммы - какие подводные камни при продаже, при погашении и прочее? 2. Повторной покупкой именно Калины, а не какой-либо другой машины?
|
Хочу поделиться: первая "ягодка" тоже была кредитной (Росбанк) Проплатив 1год, начались напряги с выбором страховой, можно было только "Макс" и только её!!! но с компанией был опыт неприятного общения, т.к. мне "теранули" бампер и уехали (не сильно, но было обидно за новую ласточку) ремонт обход. до 200$ но заставили принести справку из ГАИ и т.д. "выморозили" по полной! заплатив 960руб не буду дальше всё описывать, короче решила вернуться в свою любимую "Ресо-Гарантия" неделя ушла на переговоры, потом "сжалились" разрешили,но тут я уже была окончательно против.
Короче мой ход: беру в сбере новый кредит на оставшуюся сумму и радостно прощаюсь и с Росбанком и страховой! Машина в собственности!!!(взяла в СБ на неотложн нужны на 3г) Летом продаю свою машинку, и беру новую за 278900 норма+кондишен. Кредит ещё год выплачивать, но зато новую уже так купила просто добавив. про подводные камни?! Нужно читать пункт договора про досрочное погашение! Мне не пересчитали проценты за оставш 4г. но так как было сильное желание Свалить из этого банка - плюнула заплатила и баста!!! Поэтому в СБ лучше брать кредит однозначно. т.к. там ЕЖЕМЕСЯЧНО идёт пересчёт процентов (они уменьшаются!) да и ещё погасив кредит ещё две недели не могла забрать ПТС, а так вроде всё. А что касается брать вторую калину или нет, то за себя скажу, что я довольна и первой своей ягодкой и второй пока тоже (может просто повезло) правда первая была за 240 а эта подороже. Могу лично посоветовать если недостаточно фин средств, то возьмите 1,4 16V в комп норма+ конд (278900р) есть ЭУР, ПСС. ауд.подгтовка короче при минимуме ( не имею в виду "Стандарт", вот за голую машину 240 руб и 1,6 8V-жалко) а так уже при наличии доп средств натюнинговать .