Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 14:12   #772
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Мне и 1.6 на автомате мало радости от движения, я наверное калину/гранту бы купил еслиб хотел автомат там для удобства и для постоянных поездок в городу. Вроде стоит дешевле, а приора мотор 1.6 точно тянуть будет не хуже 1.5 у кобальта. Поидеи как даже объем и крутящий момент на стороне приора мотора )
Ага, 106 лошадей у Кобальта против 98 лошадей у Грант/Калины, 6-ступеней у Кобальта, против 4-х у Гранты/Калины и крутящий момент у Кобальта 141 Нм на 3800 об/м, против 145 Нм на 4000 об/мин, так что Хох, опять у тебя "хенде Хох", извини технические данные за Кобальтом!
Кстати, ты так и не ответил мне на каком Кобальте ты катался. Так будь любезен, не сочти за труд, расскажи пожалуйста.
БорисbIч вне форума   Вверх