Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 16:40   #1193
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя - 2

Прошлой зимой стал замечать уход антифриза в сильные холода, не предал этому особого значения ибо уходил не сильно, да и весной все стало опять ок. В эту зиму стал уходить заметно активнее и при не сильных холодах. Сегодня решил таки заглянуть под печку (где мозги) и конечно-же увидел что все залито =) Повезло, что в свое время, прочитав форум, сдернул мозги со штатного крепежа и перевернул верх ногами, в итоге сами мозги вроде живые. Вытащил мозги, засунул руку под печку, рука мокрая по локоть.

Теперь вопрос, что собственно делать дальше... В Мск горожа у меня нет, да и сам я вряд-ли ее поменяю. Если есть кто-то с опытом такой работы в Москве, и готов поменять мне ее за денежку в течении дня, буду только рад, окажу любую посильную помощь =) Или сразу ОД звонить? Сделать нужно на этих выходных, или в ближайший понедельник. Машина с кондеем.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх