Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 19:36   #275
Завсегдатай

Вес репутации: 37 gril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgril44 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Экономия на спичках, мне думается. Купить авто за 300;400 тысяч и выше и экономить 1-2 рубля. Я так считаю, от некачественного бензина никто не застрахован. залил 92-й , покатался, залил 95-й покатался. Есть разница думаю стоит заправляться тем, на каком бензине машина лучше себя ведёт, а если нет разницы зачем платить больше. Машины разницы никакой, а то и хуже на 95-м, для моего движка .А вот некоторые мопеды на 95-м реально лучше ехали, но вот чтобы на 95-м в целом экономнее было(не по ресурсу а по киллометражу )это вряд ли. Может 92-го недоливали?!
gril44 вне форума   Вверх