Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 20:12   #58
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: ПРОБЛЕМА С ГАЗОМ

Андрюха33, ну елки палки (к новому году наверное эти слова на ум пришли), ну правильно настроить, а перед этим правильно установить, нужно ГБО!!!
фокусов не бывает, утеплять, солидолом помазать , или когда заводишь плевать через левое плече конечно может поможет, НО лучше сделать так, приехать еуда где ставили и сказать, дословно: мать-перемать или вы мне настраиваете все чтоб я ездил, как все, или забирайте все назад, и верните мне деньги, а свои кривые руки и пустые головы засуньте себе в ... ну сами думаю должны знать куда!!! Можно добавить, или я с вас живых не слезу!
данную реплику нужно произносить четко поставленным голосом, без запинок,(иначе не подействует)можно по треннироваться перед зеркалом дома.
Если подействует забрать деньги и поставить газ в другом месте.
Кстати из всех шаманских заклинаний, это самое действенное .
blackforge вне форума   Ответить с цитированием Вверх