Цитата:
Сообщение от Fhater
я так понимаю,что радиатор в сборе с новыми шлангами(уже одетыми и прикрученными хомутами) в моторный отсек не пролезет?
Чтоб прикрутить уже,только, у двигателя оставалось?
Добавлено через 55 секунд
Танкистам-привет!  (я тоже подсел)
|
Да, шланги купил новые, стоят копейки, такчто не жалко, и прикручивал в моторном отсеке, сперва верхний, потом нижний шланг, ни чего сложного, самое главное угадать чтобы болтиком не в середину машины смотрели хомуты, а на крыло. Накидным ключом прикрутил-удобно. С уже надетыми шлангами не залезет из салона. Пластмасинку вырезанную пока на скотч металлизированный посадил, потом что нибудь посерьезнее придумаю. Герметиком там каким-или клеем. Хотя как показывает практика если ни чего не отпадывает, то временное становися постоянным. Залил тосол, прокатился пару км. конденсата на стеклах нет!..Да к слову-маялся первую зиму воздушными пробками в печке, и одновременно перегревом двигателя в пробках, крышку расширителя менял, фитильки колхозил, гидрозатворы-в итоге поменял термостат, как рукой сняло, уже вторую зиму в машине как в Ташкенте-жара. Открывался поздно термостат, но до конца, не клинило его.
Завтра поеду к теще, 25 км до нее-проверю в деле печку! Да к другу заеду вечерком в сервис-свечи пусть поменяет - новые купил, да покажу как печку надо на калине менять открутив три самореза, 4 хомута и гайку на шесть, а то он не верил что панель снимать не надо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ ЧТО ПОМОГАЮТ НАМ В РЕМОНТЕ ВЫКЛАДЫВАЯ ФОТО И ИНСТРУКЦИИ РЕМОНТА, И ОТКРЫВАЯ НАМ МАЛЕНЬКИЕ НО ПОЛЕЗНЫЕ ХИТРОСТИ!!!!
(Кстати мой ник в танках:
_yTeH0k_. Встретимся может где в бою

(в нике буква "О"-не "о" а нолик!)). Ну а счас в баню, потом пиво и ТАНКИ до ночи!
Добавлено через 1 минуту
Всем спасибо!
Добавлено через 2 минуты
да! поставил тоже без поролона, потому как купить забыл, а дома ничего подходящего не нашлось