Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 21:52   #300
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масло от Газпромнефть ("G-Energy")

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Вот уже сами себе противоречите - машина вам нужна по описанию на каждый день а не "не мучать при -25".
За последние зимы у нас ниже -25 бывает очень редко и всего несколько дней. Согласитесь, в такой мороз на авто не очень комфортно ездить. По крайней мере, на Калине меня морозы никогда не останавливали, поэтому знаю что говорю. И для авто это стресс. А автобусы у нас нормально ходят. При этом греть авто не надо, на полупрогретом ДВС ехать тоже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пробег мал в год? Следовательно экономить на 5w в лето уже не получится.
Да, сейчас получается около 700 км в месяц + поездка а юг планируется = около 12-13 тык в год. Сейчас проехал чуть больше 2000 км. Где-то в районе 2500-3000 км планирую сменить масло на Mobil 1 ESP Formula 5-30 как раз до ТО-1 и для завершения обкатки. А дальше у меня 4 канистры 5-40: буду лить их на половину интервала.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
P/S У вас не робот разве?
В том числе поэтому я взял атмосферник, т.к. с ним АКПП6 агрегатируется - не DSG.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Да он бы с удовольстием лук залил но на станции ему зальют регламент который может в городском трафике не пройти
Я буду заливать ровно то, что считаю нужным, в т.ч. Лукойл Люкс 5-40 SN, канистра которого в числе прочих 3 стоит на балконе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Вам не комфорт нужен был,а самоутверждение для коллег по работе и соседей.
Очень поспешный и опрометчивый вывод. Я долго взвешивал, что же купить на замену Калине: в итоге, благодаря обстоятельствам и ВАГу я взял оптимальный для себя вариант, который устроил нашу семью по всем потребительским параметрам. А то, что эта марка престижна - так только в плюс, хотя для меня это определяющим фактором не было.
rol, при всем уважении к вам и вашему возрасту - не стоит бросаться такими характеристиками. Это вас не красит и выглядит по-детски необдуманным. К тому же воспринимается как порядочная грубость.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх