Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 09:21   #279
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
Возможно, это отголосок той проблемы, что 95-го бензина продаётся несколько больше, чем производится
Я честно говоря и незнаю сколько продаётся и сколько производится, я просто опираюсь на свой личный опыт, лил и тот и другой разницы нет,зачем платить больше....цена на бензин в нашей нефтедобывающей стране и так все рамки приличия перескачила ..у меня на бывшей девятке год эксплуатации на 95-м привёл к чистке бензобака ( какая-то коричневая пластилинообразная хрень)и кирдык бензонасосу, может мне просто не повезло, но как говориться осадок остался...и не только в бензобаке....
tanais вне форума   Вверх