Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 16:46   #6
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напрягают поворотники!

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
BigKot,

Не могу придумать ситуацию, когда нужно разделить. У меня тоже от зажигания, завёл - он пишет. Если ты о том, чтобы не писать при прогреве, то у меня есть возможность закрыть "глазок" регистратора, он тогда просто заряжается. Если такого нет, то и пусть пишет, какая разница!
Тут разные регистраторы имеют разные настройки + разные люди разные условия использования авто и рега.
Не будем развиват тему регов, ибо на форумах регов (у кого они есть) баталии не меньше.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх