Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 19:03   #869
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Кирилл 74, что то загибаете и на холодную, если разгоны резкие, т.е. агрессивная езда там убей хоть но расход будет больше. На 5 передаче от 40? Это насилие и издевательство над машиной, так машину угробите, а не с экономите.....
Факт остаётся фактом, быстрый разгон это не агрессия, а быстрый переход в экономичный режим движения на 5-й передаче, т.е. лучше за 5 секунд набрать 50км/ч и ехать на 5-й, чем пол минуты на первой, пол минуты на второй и 60 км/ч ехать на третьей, а потом ещё и пред красным начинать разгонять до 120, чтобы первым стоять на светофоре, вот это агрессивный стиль0 И неэкономичный.
Я не смогу никогда убить движку на 5-й при 40км/ч, это другим под силу наверное, у них талант, у меня нету его. (у меня мазда 87г.в. с пробегом 400тыс.км., двигатель ни разу не делался, а езжу на ней 30 км/ч на 5-й, при 800об/мин. Когда же я его убью, может ещё миллион надо наездить, блин, так и жизни не хватит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
Зачем же так мучать движок?
Другие не мучают, а в сервисах просто живут. Постоянно чето там капиталят, меняют, мудрят.
Кирилл 74 вне форума   Вверх