Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Кирилл 74, что то загибаете и на холодную, если разгоны резкие, т.е. агрессивная езда там убей хоть но расход будет больше. На 5 передаче от 40? Это насилие и издевательство над машиной, так машину угробите, а не с экономите.....
|
Факт остаётся фактом, быстрый разгон это не агрессия, а быстрый переход в экономичный режим движения на 5-й передаче, т.е. лучше за 5 секунд набрать 50км/ч и ехать на 5-й, чем пол минуты на первой, пол минуты на второй и 60 км/ч ехать на третьей, а потом ещё и пред красным начинать разгонять до 120, чтобы первым стоять на светофоре, вот это агрессивный стиль0 И неэкономичный.
Я не смогу никогда убить движку на 5-й при 40км/ч, это другим под силу наверное, у них талант, у меня нету его. (у меня мазда 87г.в. с пробегом 400тыс.км., двигатель ни разу не делался, а езжу на ней 30 км/ч на 5-й, при 800об/мин. Когда же я его убью, может ещё миллион надо наездить, блин, так и жизни не хватит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от <Николай>
Зачем же так мучать движок?
|
Другие не мучают, а в сервисах просто живут. Постоянно чето там капиталят, меняют, мудрят.