Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 23:05   #842
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: датчик удара

Цитата:
Сообщение от blistograd Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, но где находится этот концевик дверей и пипка. А на 1-й контакт сигналки нельзя посадить. На чиптюнер.ру написано что надо на первый контакт. Или я недопонимаю. Хотя если по логике рассудить,и посадить на пипку (понравилось слово незнал что в калине такое есть), то 1-й контакт сигналки останется свободным и на него мона прицепить датчик объема например, или я ошибаюсь.
Вобще по машине 4 дверный концевика (Бело синий или сине белый-водительский, коричнево красный-пер. пасс., задние двери бело красные)(выходят из каждой двери) один капота-черно белый и один багажника-бело черный, ну и еще один концевик пипки водительской двери(тоже выходит из водительской двери) к сожалению не знаю цвет провода, вроде серый какой то, подключится можно ко всем вернее к одному из этих, эффект будет одинаков.
Найти концевик пипки просто, на этом проводе висит масса когда пипка поднята и масса проподает когда пипка опущена.