Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 21:02   #524
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
К счастью себя не отношу. Так , почитал ветку и сложилось впечатление что типичный соляровод это измученный жизнью(Калиной) человек , которому за 30 , а то и далеко за 30 , который потерял вкус к жизни и комфортному передвижению. Эти люди судят по размеру места на заднем сидении на основании своих эфимерных наивных мечтаний. Полно противоречий у владельцев соляриса. Говорят их авто не ломается , а сами знают все аналоги заменители, как общаться с дилерами выучили все устройство авто и сколько каждая деталька стоит, а про зубрение гарантии как мантр вообще молчу. Говорят что им не нужны задние сидения, а сами являются глубокосемейными людьми с несколькими детьми. Говорят что им не нужен багажник , а сами ездят всей семьей в отпуск на авто. Говорят что всего добились , схватив бога за бороду , а сами льют 92 бензин и жэкономят на ТО выискивая или дешевые расходники или узнав от друзей ездят в левые сервисы делать ТО. И таких противоречий вагон и целая тележка.В общем крайне странные и противоречивые впечатления . А мое последнее увлечение психологией и психотерапией говорит мне то эти противоречия это глубокий кризис среднего возраста.... Заниматься их психотерапией тут бесплатно дело неблагодарное и е , а посему половина из особо буйных у меня в игноре.

PS Чета я дольше тебя отдыхал в бане))
Я не была в бане,расскажите тогда какой именно подходит под ваши критерии,и не говорите так плохо о людях с вашей стороны это не красиво,вы говорите что владельцы солярисов знают авто досканально но при этом говорят что он не ломается это ещё не значит что он ламается,я например даже не представляю как там под капотом всё устроино и работает и при этом они у меня ломаются!
Mirinca вне форума   Вверх