Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 21:40   #530
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Вы не владеете инфой о моем бумажнике))) Брату на работе дают служебку, галант вернется опять ко мне , поэтому мне не ясно зачем мне покупать инокалину.

Сегодня в обед детей отвозил , по дороге попалась "на галстуке" новая мазда CX уже с новой рожей( ну там новый двиг еще какой-то) и неподалеку чудо авто солярис по среди кругового с аварийками . Нат уж лучше наше, оно как то по нашему пахнет не по корейски.

Добавлено через 6 минут
Я уже говорил, но суть не в этом. А в смысле опроса. Я повторюсь 100500 раз- калина не лучше соляриса и не хуже, одинаковые авто .
Под описания что вы приводили подходит чтото солидное нежели калина,ваш последний пост меня очень удивил я и не думала что у сербов столько лад!
Mirinca вне форума   Вверх