Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 08:31   #48
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ
Re: Вакцинация или прививки

Если "погуглить", то одинаково убедительны и противники и сторонники вакцинации. Перелопатив кучу инфы квждый принимает ту или иную сторону. Лично мое мнение: я это не принимаю, столкнется мой человечек с той или иной болячкой или нет я не могу контролировать, а вот от опасности вакцин я ее могу уберечь могу. Тем более от вакцинации в районной поликлинике. Самое гадкое что даже если возникает реакция на прививку, ни кто из врачей Вам не признается в этом, виноваты все равно будут родители. У соседки мальчик после прививки в больничку по скорой попал. Вердикт врачей: родители простудили ребенка (за 5-6 часов успели?), ну или больного привели на прививку (а как же тогда запись на приеме у врача, врач осмотрел и разрешил больному ребенку привиться?). Официальная медицина гонит план, календарь прививок превыше всего. Меня лично это очень настораживает

allochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх