Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 10:38   #567
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый налог на машины: планы подтвердились

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
его ттх авно, я купил за 11тыр намного лучше.
Ваше "намного лучше" гораздо хуже по экрану (нет нормального черного, цветового охвата), gps медленнее работает (как и на всех китайцах - по своим знаю), тяжелый и меньше живет от батареи (опять же - экран, органические светодиоды гораздо меньше едят), плюс нет очень многих вещей, которые есть в самсунге, разве что в кастоме кто-то сделает портировав прошивку. Хотя мне больше нравится самому допиливать, но большинству это не нужно. Ну и да: на самсунг 4.4 выйдет абсолютно точно, а на китайцев - не факт.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх