Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 12:00   #409
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2217 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, люкс, АКПП, серебристый хетчбек

Serge!,
Немного флуда.
Раньше мы делали оборудование для пивзаводов и я порядком по ним покатался, естественно напробовался всякого. Было это лет 10 назад. Тогда я был совершенно уверен, что пиво может быть только натуральным, потому что знал производство, долго, по несколку лет общался с главными пивоварами, технологами и лабораториями. И так оно и было! Только на солоде, если не на своём (соодование - это сложный и долгий процесс) то на покупном. Солодовен в России, кстати очень мало.
Теперь ситуация изменилась! И если не совсем голимый пророшок, то "ускоренный" солод, что почти одно и тоже. Качество пива упало в десятки раз! И то, что продаётся в стеклянных или ПЭТ бутылках, со сроком хранения (кстати, обратите на него внимание) около года, пить просто нельзя!
Сам пью только то, что в кегах, далеко не всё. Как правило тёмное.
Но самый яд -это коктейли. Это только под расстрелом или любимому врагу предложить. Там такое, что даже рассказывать не буду.