Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 08:03   #78
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: «Городская» LADA Revolution – «наш ответ Lamborgini»

Не знаю как насчет грамотея - где то читал правильное название - Серис, именно так, лень рыть в инете. Японы так называют. Кому как, нынешний владелец называет Церес-ом. Да хоть как назови - машинка все равно отличная. А у меня был шок-бустер в начале был, семерка. Вот где, скрипя зубами, привыкать пришлось! Особенно к мешалке КПП - первая не втыкается, на перекрестках глохла (сетка в бензобаке была забита)... Жесть. Я любыми правдами и неправдами братишку за руль сажал, потом привык, куда-ж денешься. Сейчас на Калине мне вообще комфортно. А нынешний хозяин балдеет на цересе, только резинки всякие в подвеске менял (яйца что-ли), даже свечи на нашем бензе 120 тыс прошли...
Оффтоп.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх