Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 12:16   #552
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Учитывая мои пробеги 30-40 тыс за год, вырисовывается не такая уж благостная картина.
Надо брать машину, которую можешь содержать и всё. У меня Калина (статусная, вероятно, её надо беречь и лелеять (с) Михасик) 36 тыс. км. за три года пробежала. При этом не могу сказать, что она скучала. Каждый день за исключением командировок на 1-2 недели куда-нибудь ездила. Ну ты и ездить.
max-sever вне форума   Вверх