Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 14:28   #319
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

Владислав357500,вот у меня на глазах ездит ЛГ акпп, хозяин доволен, уговорил его на акпп тест-драйвом. поначалу были проблемы, тем что привык давить педаль с определенным усилием, а сейчас электронная педаль газа - очень легкая, и человек сам не замечал как вдавливал по самый небалуй. потом владелец ЛГ адаптировался - ездит так как пожелает, доволен так то. Мне только бы кнопочки шпорт не хватает, чтоб обороты меньше 2к не держала - люблю я двигатель беречь Бенз ест конечно, но там вина не только акпп, но и новых контроллеров М74. вот посмотрите картинки, в особенности первую http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...16&postcount=1
а вообще по инфе грантоводов, выгоднее разогнаться пошустрее, и ехать с 60 км/ч с заблокированным гидроблоком.
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх