Цитата:
Сообщение от TARAS 002
NaTusia,ой Натах а после семги вчера торт испек , мммм , обьедение
|
черный хлеб с картофельным пюре ты уже выкладывал пару недель назад!
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ок , как раз вовремя ты я тока вчера ее жарил , абажди сча напишу
|
врун!!!
Добавлено через 6 минут
NaTusia, лучше всего жарить на огне, но если такой возможности нету, то просто на сковороде, смазанной маслом. Чтобы она не была сухой главное рыбку не передержать. Если брать средний стейк, хватает по паре минут с каждой стороны на среднем огне, я даже люблю чтобы она внутри была немножко как бы сыроватая, но это на любителя. В плане соуса, если любишь кисленькое, мне понравился такой: 1 грейпфрут очищаешь от пленок и разбираешь на меленькие частички, кидаешь туда резаный полукольцами красный лук, маслинки порезанные колечками, соль, травки по вкусу, и даешь постоять чтобы лук замариновался. Вот и все, поливаешь семгу и ам-ам!