Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 15:47   #648
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тверская флудилка

Решил прикупить прокладку клапанной крышки, да не абы какую, а "elring", как альтернативу нашим РТИ.
Прихожу в жёлтый магазин, говорю: "Мне такую-то прокладку надо".
Консультант говорит: "Есть такая"
Выписывает, оплачиваю. выносят... Помня недавний разговор с Андрей710 и мои похождения с рулевым наконечником, внимательно осматриваю.
Подхожу к консультанту в рубашке и спрашиваю: "Что-то она не похожа на импортную, никаких опознавательный знаков нет, кроме 2108-1003270-01 и какого-то логотипа?"
Тот невозмутимо отвечает: "партия идет по пять штук в пакете. Поэтому логотипа и нету"
И указывая на логотип, говорит мол это и есть то что я ищу.
Возражать не стал. Пошёл домой проверять... Открываю интернет и через несколько мгновений узнаю истину! )
Для сравнения: Вот так выглядит логотип "элринг"
Elring

А вот так ОАО "БРТ"
ОАО БРТ

Во вложении, то что продали мне.
Вернулся в магазин, говорю мне не ту фирму продали. Продавец начал говорить, что это не так и я скорее всего ошибаюсь. но после недолгих препирательств вынес мне целую кипу прокладок и предложил выбрать. Естественно в этой кипе не оказалось, нужной мне (причем я даже не удивился этому).В итоге сошлись на возврате.
Мораль! Товарищи не доверяйте "консультантам", у вас с ними разные задачи! И всегда сохраняйте чек! )
Миниатюры
IMG_0178.jpg  

magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх