Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 18:19   #10
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

У меня молодой коллега по работе права получил и долго находился на стадии "муки выбора авто". Мы с форумчаниным ruslan-life даже прикидывали, что же возьмет. Решили: ино. Он и солярис прикидывал, и мазду 3, и даже к 5 летней сонате присматривался (2,7 л объем).
В ноябре выбор сделал, чем удивил всех. Начальник, когда узнал, какое авто куплено, даже сказал: "Ты чего это? Взял бы уж тогда какое-нибудь Рено, что ли". В общем он взял люксовую Калину - 2 на автомате за 450 с чем - то тысяч. Из них наличку внес 400 и кредит на 58 тысяч. Там весь салон сбежался посмотреть на чудо - юдо. Девушка, которая оформляла, озвучила: "Люди наоборот, чаще 50 тысяч внесут а на 400 тыс. кредит хотят взять, я бы на вашем месте, если бы у меня 400 было, взяла бы фокуса или мазду." Вот такие парадоксы.