Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 20:02   #41442
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №40 Новогодне-юбилейная!

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
Dim4iK)), Дим, по мне главное чтоб кузов был нормальный. а остальное лечится.
Ну да, так оно конечно, эта вся нормальная должна быть...поглядим, в конце концов если что то не устроит, либо цену скину, либо другую смотреть буду)
Цитата:
Сообщение от koljanich Посмотреть сообщение
Не советую... Срок закончится, будешь дальше ездить... А так- деньги разойдутся и будешь без авто...Или сильноб/у будешь юзать...
Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
koljanich, Толь, мы уже с 907 ему целое утро тоже самое доказывали!
Правильно и я так же говорю, нефиг продавать, отдохнешь и снова за руль)

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
Всё там правильно. Я не брыкался, всё подписал.
На бумаге может быть, и то не факт, ты АПК почитай, может в процедуре нарушения были ну и адвоката возьми)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх