Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 22:37   #649
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тверская флудилка

Цитата:
Сообщение от OTEZ Посмотреть сообщение
Всё парни, теперь я окончательный астровод).
Поздравляю !Но помни :"Любая машина когда-нибудь становиться Опелем!"(Немецкая ,народная шутка!)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
Мораль! Товарищи не доверяйте "консультантам", у вас с ними разные задачи! И всегда сохраняйте чек! )
Ну то что Известный "Желтый "магазин страдает данными фенечками ,это у них нормально !Покупал ,вроде мелочь и многие не придали бы этому значения ,обычные винтовые хомуты на патрубки .Выбрал определенной фирмы (на витрине их там несколько разных ,код их вписал для кассы в бумажульку )Дает мне за прилавком данный товариСТч несколько одних и несколько (причем на вид сильно отличаются )других .Я говорю :А можно как-нибудь чтобы все были одинаковые ?!На что он мне ответил:Какая разница ,они все одинаковые ,типа все в Кетае делают .Говорю ,в кетае ,не в Кетае ,но я пробивал именно вон те ,и хочу их и только их .Очередь за мной на выдачу уже напрягается .Стою жду когда найдёт ,-минут десять где-то бегал ,но принёс всетаки .Вот такие там кадры работают !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
Для сравнения: Вот так выглядит логотип "элринг"
Это раз !А два, я тебе показывал на примере сальника ,какого они должны быть цвета(ну может чуть еще темнее ,но никогда -Черными!!!) !
Досадно Сань ,что нам втюхивают что попало ,Но ты молодец ,-пободался с ними за правду !