Цитата:
Сообщение от OTEZ
Всё парни, теперь я окончательный астровод).
|
Поздравляю !Но помни :"Любая машина когда-нибудь становиться Опелем!"(Немецкая ,народная шутка!)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от magvay
Мораль! Товарищи не доверяйте "консультантам", у вас с ними разные задачи! И всегда сохраняйте чек! )
|
Ну то что Известный "Желтый "магазин страдает данными фенечками ,это у них нормально !Покупал ,вроде мелочь и многие не придали бы этому значения ,обычные винтовые хомуты на патрубки .Выбрал определенной фирмы (на витрине их там несколько разных ,код их вписал для кассы в бумажульку )Дает мне за прилавком данный товариСТч несколько одних и несколько (причем на вид сильно отличаются )других .Я говорю :А можно как-нибудь чтобы все были одинаковые ?!На что он мне ответил:Какая разница ,они все одинаковые ,типа все в Кетае делают .Говорю ,в кетае ,не в Кетае ,но я пробивал именно вон те ,и хочу их и только их .Очередь за мной на выдачу уже напрягается .Стою жду когда найдёт ,-минут десять где-то бегал ,но принёс всетаки .Вот такие там кадры работают !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от magvay
Для сравнения: Вот так выглядит логотип "элринг"
|
Это раз !А два, я тебе показывал на примере сальника ,какого они должны быть цвета(ну может чуть еще темнее ,но никогда -Черными!!!) !
Досадно Сань ,что нам втюхивают что попало ,Но ты молодец ,-пободался с ними за правду !