Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 23:06   #569
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Mihasik, Люди под разными углами смотрят на авто. Вы оцениваете авто (тот же солик) не как будущую покупку, а как конкурента(врага) к своей Калине, поэтому плюсы вам и не видны, подсознание не хочет их замечать. А вот когда вы решите приобрести, тогда ваша оценка будет со-о-всем другой
Я когда покупаю чего либо взамен всегда оцениваю товар, насколько он лучше или хуже, а если он такой же ну или на 5-10% лучше , то мне не всегда ясно зачем менять и еще хорошо доплачивать. Ничего личного , всего лишь четкий расчет. Моя оценка , данная корой головного мозга не изменится , а вот подкорка может изменить отношение навроде "мал золотник да дорог" )))
Mihasik вне форума   Вверх