Цитата:
Сообщение от Darkon
ну да ну да, вышла так для коллеги с его S2 версия андроида 4, во первых ждал чуть ли не 2 года, да и не по сеньке шапка, тормознуто работает. А у дрогого коллеги сонька, туда приехал 4й андроид, но он теперь плюется, т.к. памяти то всего 512.
|
S2 сейчас 4.2 имеет, при этом у него гигабайт памяти, чего более чем достаточно для 4.2. А 4.4 наоборот быстрее, чем 4.2. И уверен, что Самсунг получит от гугла под свои процессоры быстрее, чем MTK его.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Что значит медленней? Я заметил, что он менее точный
|
Это значит, что коммуникатор 2009 года при холодном старте "только gps" быстрее в 5 раз находит спутники. С новыми - тоже самое. Они работают быстрее, даже без EPO.
Цитата:
Сообщение от Darkon
я IPS экарны пользую уже с 2006г, начал с монитора, и меня этот черный вполне устраивает. Для меня вообще главный критерий это FullHD был
|
Черного там нет. Как класса. Черный - слева.

Full HD не имеет практического применения на маленьких дисплеях, глазом отличить fullhd от hd на 5 дюймах нельзя при обычном использовании. Факт. Только под микроскопом, разве что.
w............h.........d.......ppi
1920..........1080.........24.........92
1366..........768..........13.3......118
1920..........1080........5...........441
1280..........720..........4.7........312
960...........540...........4.3........256
Первое - типичный монитор ПК. Второе - типичный ноутбук. Третье - fullhd на телефоне. Четвертое - HD. Пятое - QHD.