Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 01:08   #569
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый налог на машины: планы подтвердились

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ну да ну да, вышла так для коллеги с его S2 версия андроида 4, во первых ждал чуть ли не 2 года, да и не по сеньке шапка, тормознуто работает. А у дрогого коллеги сонька, туда приехал 4й андроид, но он теперь плюется, т.к. памяти то всего 512.
S2 сейчас 4.2 имеет, при этом у него гигабайт памяти, чего более чем достаточно для 4.2. А 4.4 наоборот быстрее, чем 4.2. И уверен, что Самсунг получит от гугла под свои процессоры быстрее, чем MTK его.
Цитата:
Что значит медленней? Я заметил, что он менее точный
Это значит, что коммуникатор 2009 года при холодном старте "только gps" быстрее в 5 раз находит спутники. С новыми - тоже самое. Они работают быстрее, даже без EPO.
Цитата:
я IPS экарны пользую уже с 2006г, начал с монитора, и меня этот черный вполне устраивает. Для меня вообще главный критерий это FullHD был
Черного там нет. Как класса. Черный - слева.

Full HD не имеет практического применения на маленьких дисплеях, глазом отличить fullhd от hd на 5 дюймах нельзя при обычном использовании. Факт. Только под микроскопом, разве что.
w............h.........d.......ppi
1920..........1080.........24.........92
1366..........768..........13.3......118
1920..........1080........5...........441
1280..........720..........4.7........312
960...........540...........4.3........256

Первое - типичный монитор ПК. Второе - типичный ноутбук. Третье - fullhd на телефоне. Четвертое - HD. Пятое - QHD.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх