ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ ФОРУМ ВМЕСТЕ. На форуме обьявляется набор модеров! Условие только одно: всячески способствовать развитию форума! Ну и конечно побольше тем постить)))
Заявки принимаются в виде:
1. Раздел, который вы хотите модерировать
2. Немного о себе
3. Контактная информация
Условия приема в модераторы!
1. Человек должен твердо знать, какой раздел он хочет модерировать! (Чтобы не было сообщений вида: я хочу, но не знаю куда.. )
2. Необходимо быть зарегестрированным на форуме НЕ менее полугода.
3. Необходимо иметь положительную репутацию
4. Необходимо проявить активность в том разделе, который хочешь модерировать (писать статьи, постить обзоры, отвечать на вопросы пользователей и прочее..). Т.е. сначала проявляете активность, и только потом подаете заявку на модераторство!
5. Человек желающий стать модератором, должен знать такие понятия как флейм и флуд!
Если вы не соответствуете приведеным условиям, но все равно подали заявку - она будет удалена!
А так же:
Модератор не только удаляет флуд и рекламу, он следит за развитием общения, создает FAQ, благоприятствует развитию Форума!
Все что ниже справедливо для тематических разделов и не относится к разделам региональных ячеек.
1. Пишите какими разделами (максимум 2) вы будете заниматься.
2. Заниматься, это значит: создать и вести FAQ, следить за темами и постами, развивать Форум, удалять спам, флуд, рекламу, общаться с пользователями, помогать им, наставлять на путь истинный...
3. Модераторы разделов отвечают за свой раздел!
4. Максимальное количество модераторов в разделе - 2 человека.
Рещение о приеме в Модераторы принимает Совет модераторов. Решение принимается в течении недели.