Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 16:44   #569
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

1)<при чем тут овальность дисков>
При том,что это мне ИПГ в распечатке показал и сказал,что из-за такой овальности так тормозит.
2)<(ГЫ-ГЫ)>
Это к чему ?
3)<Нафига мерить то, что не участвует в процессе>
Опять же,вопросы не ко мне.Не я же мерял.Я просто приехал и пожаловался на вибрацию при торможении.
4)<формулируйте вопросы><либо точнее излогайте тут>
Мне сказали,что поведены диски.Сказал СПЕЦИАЛИСТ диллера.Точно так же я здесь и написал.Куда уж еще точнее ?
5)<похоже сервис был прав>
Это к чему ? Я,что,спорил где-то ?
6)<Кстати какой пробег>
А Вы читатель или только писатель ? Я ведь выше указал пробег.
7)<И каким образом на глаз возможно увидеть коробление>
Тоже вопрос не ко мне.ИПГ ткнул пальцем в диск и сказал,что поведенный.Ну а я так здесь и написал.Во всяком случае Я не увидел поведенности.
ПлюшкинН вне форума   Вверх