Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 20:54   #36
Интересующийся

Вес репутации: 18 ИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Обгон в рне действия знака 3.20 "обгон запрещен" через прерывистую разметку

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
это первое постановление я его обжаловал в высостоящий суд и никаких результатов. на указанные косяки инспектора и судьи она отписала что они малозначительные вообщем с кем я был в суде первый раз это гдето человек 10 всех лишили на 4 мес. за сплошную так что думаю у них там всё схвачено
что- то меня реально зацепило. Я, конечно, не одобряю осознанных нарушений, но то, что в этом постановлении- просто бардак!
А можно тогда увидеть постановление, которое выписал гаишнак?
А зацепило потому, что:
-суд у нас должен быть БЕСПРИСТРАСТНЫМ!!! а не так, что "недоверять сотрудникам основания нет...". Получается, эти в форме, а я людей в форме люблю...
-основа суда- доказанные факты! Что за фигня- инспектор не помнит марку машины!!!
- презумпция невиновности. это к доказательству.
Короче, нарушены основополагающие принципы правового государства- нарушена конституция!
Да и по обжалованию.... Бардак. И тоже скан.
Жду скан протокола АПН.

ИгорянН вне форума   Ответить с цитированием Вверх