Цитата:
Сообщение от KalinaSS
На калине-2 и гранте панель по виброшумокомфорту и качеству сборки на голову выше, чем в калине 1.
Владел и калиной седан, ковыряться до бесконечности можно, согласен. На гранте все обесшумил без разборки панели и снятия консоли. Максимум, что пришлось сделать - снять бардачок (10 секунд на снатие, столько же на установку), крышку предохранителя (ну просто открыть) и перед приборкой который кожух 2 болта выкрутить. Уже почти год езжу в тишине. Не нарадуюсь. Треск и скрипы появляются только если лед снаружи намерзает.
При этом вторая машина в семье - киа церато, тоже потрескивает панель у стекла и где магнитола. А уж если лед намерзнер - хоть уши затыкай, и спереди и сзади все трещать начинает. Так вот, потому что это иномарка - мы это ей прощаем, и не лезем туда)) И никто никогда не скажет, кто в ней едет пассажиром, что она погремушка, все говорят "корабль")). А я все равно ощущаю, что в гранте тише и едет она плавнее. Вот такой парадокс.
|
Сколько пробег у гранты? Тыс. 60 проедь и послушай.)))) А вообще иномарки на голову тише ваза, особенно с пробегом это заметно. Да что там - самара-2 была у меня тише дольше, чем калина, это я еще лыжу и кпп практически сразу обезшумил. И в чем плюс - в иномарке нафиг не надо страдать шумкой, тем более сколько ты ее не обесшумливай - все равно вылезут новые сверчки, это уже проходили, невозможно заткнуть все разом.