Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Купил в июне 2012, новую, хетч, V1,6, 8клап., пустая. сейчас 38тыс.км.
За всё время: оторвался провод на рычаге КПП соленоида ЗХ (провод не закреплен был хомутом, припаял сам), сгорело 2 лампы ближ. света, откручивалась гайка стеклоочистителя (подтянул), в прикуривателе "+й" усик на массу коротил (отогнул), на 38т.км масло в КПП поменял (которое слил оказалось совсем тёмным), замена свечей на Brisk Silver, при покупке (брал летом) на след. день обнаружил что печка холодным дует (сделали по гарантии), у дилера только ТО1, потом забил, кажется всё пока. Купил ремень ГРМ континенталь, на всякий случай, у некоторых по форуму начиная с 30т.км. начинало рвать, но весной его заменю, а б\у буду в резерве держать. Мотор. масло Лукойл п\синтетика Люкс каждые 7,5 т.км.
Машина пока слава богу радует.
|
Свечи и масло конечно не айс, ну хозяин барин. Ремень ГРМ я на своей предпоследней менял при пробеге 85 тыс.км, не оборвался, просто не стал испытывать судьбу, т.к. в основном не близкие поездки были. А масло в КПП с завода действительно шняга, лучше сразу на первом ТО махнуть, либо дома как сделал это я на своей. А вы еще не написали про торм. передние колодки, меняйте если стоят родные, жрут диск в основном у 99% владельцев.
Добавлено через 18 минут
mykola, зазор на свечах маленький, чем больше зазор тем лучше динамика, но если переборщить то авто будет ехать замечательно, а вот заводиться отвратительно, долго гонять придется стартером, выставляйте 1,0 и самое то.