Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 17:27   #5459
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 3

Автосреда порадовала сообщением что в новом году Ваз представит две новые модели .во всяком случаи мне лично хотелось бы увидеть действительно новые модели .а не перелицованный Сандеро Степвей.-
“Абсолютное большинство тольяттинцев видело XRAY, который демонстрировался на прошедшем Московском автосалоне. Если говорить о дизайне, то все автомобили, которые будут выпускаться в последующем, будут нести ДНК этого автомобиля. Конечно, они будут разные по дизайну, но общее направление будет выдержано. Вы увидите это, когда начнут выходить эти автомобили. Даже на будущем автосалоне, я надеюсь, мы представим и BM-Hatch, и автомобиль класса B (кроссовер B-Cross, ред.). Вы увидите применение этого ДНК, что стиль автомобилей будет изменен”, - сообщил Рябов.
Отметим, какой именно автосалон станет премьерной площадкой новых “Лад” - не уточняется. Скорее всего, речь идет о Московском международном автосалоне - ближайшем крупном российском мотор-шоу, которое откроется в конце августа 2014 года. Вряд ли АВТОВАЗ намерен навестить Женеву." Кстати намедни попался эскиз на тему новой Лады 4х4 .долго думал что же мне напоминает и сегодня на дороге понял ЛендРовер Эвок .если в таком стиле будет развиваться этот проект то я обоими руками за.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось Москаль; 31.12.2013 в 17:42..
Москаль вне форума   Вверх