Ответ: Обсуждение иномарок
Хранцуз, ну, а сейчас наше государство не может или не хочет развивать территории к востоку от Урала. Жаль.
Действительно, на внутренний рынок в Японии поступает много интересных моделей и модификаций, которые никогда не увидит Старый и Новый Свет.
Что касается "немцев". К названому тобой минусу - ЦЕНЕ добавлю еще БОЛЕЕ УЗКИЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД (по сравнению с "внутрияпонским") и ХУДШЕЕ КАЧЕСТВО. Рассматривал вариант покупки подержаного BMW из Японии, даже на сайте поклонников этой марки зарегился. Так сами фанаты мне сказали, что по сравнению с "японками" БМВ более "ломучие". Дескать, в основном по-мелочи, но с баварцем решать проблемки придется "раза в три чаще", чем с джапанкаром. Ну и по содержанию, обслуге, ремонту авто недешевое. Но в остальном, грят - супермашина, иппонцы рядом не стояли. Я подумал-подумал и решил с этим делом пока не торопиться.
Лексус я очень уважаю. Рассматриваю даже вариант покупки Тойоты Алтеззы (у вас это Lexus IS 200), но не сейчас, к сожалению... С водительского места очень приятная машина, пока не ощутил это авто своей "пятой точкой", не понимал его прелести и был в общем-то равнодушен к Алтеззе. А сейчас с удовольствием куплю, если представится такая возможность.
Ты прав, в Японии есть такой прикол - ездить на "европейках" с левым рулем. Мы их скупаем на аукционах и продаем к вам, на запад. В основном - Мерседесы, БМВ, Ауди. Выгодно! :smile:
Последний раз редактировалось Raven; 19.10.2008 в 05:28..
|