Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 11:35   #427
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обсуждение иномарок

Хранцуз, ну, а сейчас наше государство не может или не хочет развивать территории к востоку от Урала. Жаль.
Действительно, на внутренний рынок в Японии поступает много интересных моделей и модификаций, которые никогда не увидит Старый и Новый Свет.
Что касается "немцев". К названому тобой минусу - ЦЕНЕ добавлю еще БОЛЕЕ УЗКИЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД (по сравнению с "внутрияпонским") и ХУДШЕЕ КАЧЕСТВО. Рассматривал вариант покупки подержаного BMW из Японии, даже на сайте поклонников этой марки зарегился. Так сами фанаты мне сказали, что по сравнению с "японками" БМВ более "ломучие". Дескать, в основном по-мелочи, но с баварцем решать проблемки придется "раза в три чаще", чем с джапанкаром. Ну и по содержанию, обслуге, ремонту авто недешевое. Но в остальном, грят - супермашина, иппонцы рядом не стояли. Я подумал-подумал и решил с этим делом пока не торопиться.
Лексус я очень уважаю. Рассматриваю даже вариант покупки Тойоты Алтеззы (у вас это Lexus IS 200), но не сейчас, к сожалению... С водительского места очень приятная машина, пока не ощутил это авто своей "пятой точкой", не понимал его прелести и был в общем-то равнодушен к Алтеззе. А сейчас с удовольствием куплю, если представится такая возможность.

Ты прав, в Японии есть такой прикол - ездить на "европейках" с левым рулем. Мы их скупаем на аукционах и продаем к вам, на запад. В основном - Мерседесы, БМВ, Ауди. Выгодно! :smile:

Последний раз редактировалось Raven; 19.10.2008 в 05:28..
Raven вне форума   Ответить с цитированием Вверх