Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 16:18   #4380
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Darkon, пускай Астру Фемели посмотрит просвет 165мм за 580 тыр на палке взять хэтча запросто и это будет совсем другой автомобиль, у меня батя тоже Дастера хотел из-за клиренса, но я его переубедил что менять Логан на Логан не стоит и он взял фемели, так там совсем другой уровень во всем.

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: жаль что нет Дастера дизель с АКПП и с климатом простейшим, как на Логане 2 или Калине, хотя сектор очистки стекла и много других огрехов, но в целом я бы взял для дачи, но только дизель.

Добавлено через 1 минуту
Кстати Сценики б/у стали тащить дизель с АКПП из Европы за 500-550 тыр 3-4 года.

Почитай про клиренс.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6

Последний раз редактировалось Smitn; 02.01.2014 в 16:33..
Smitn вне форума   Вверх