Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 23:45   #42570
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-41 НОВОГОДНЯЯ-2014

Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
Чет у меня проблемка нарисовалась .После притормаживания что то шкрябает в правом заднем колесе.Может кто то уже ,,лечил" эту ,,болезнь"

Появилась после мойки
ха, тож самое было. Толя объяснит....эт наверно не про меня..... Вообще у меня шкрябало на малых скоростях. Начал копать...на калине сзади стоят конические подшипники, которые нахолодную работают с зазором. Ради интереса поставил SKF от 2108 шариковые...проблема ушла.....а вообще ставьте ЗДТ, будете мучаться с ручником в морозы))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Снимай барабан. Увидишь, либо отслоившуюся накладку
у меня на авео когда такая фигня произошла, то с утра не смог из гаража выехать, колесо стояло колом. Уехал на автобусе.

Добавлено через 39 секунд
чет меня понесло, а осталось еще грамм 200

[B]
Толямбр вне форума   Вверх