Цитата:
Сообщение от Mvsany
Смеагорл, да прав ты, слов нет.
можно даже добавить - сколько было дтп из за отказавших ЭМУРов, когда мозги сходили с ума и резко давали команду налево до упора или направо.
помните где эти Эмуры и мозги к ним делали???
так что да - есть бяда!!!
если помните, то на презентации на автовазе - даже сам Путин не с первого раза запустил авто. а пробег калины , за рулем которой был Путин - она ведь тоже сломась.
а на дроме - тестят калину - вообще плюются!!!
против этих аргументов не попрешь, все!! продаю свое имущество - все три единицы и покупаю солярис!!! - хотели Вы это услышать???
да фиг там!!!
давайте вспомним презентацию винды - там не раз были сбои, зависания и т.п.
даже у Джобса, на презентации своей продукции на большом экране - и то был косяк!!!
в итоге - винда на 80-90% стац.компах
за продукцией Джобса - выстраивались очереди
я согласен с вами, что опытный образец в большинтсве случаев очень сырой - но нет времени на исправление - каждая минута дорога, маркетинг...
это наглядно видно, когда автогиганты через полгода продаж новой модели - делаю ее отзыв,по всему миру, для устранения какого то косячка.
и камри и королла и хонды.......
что я хотел этим сказать - да пофиг что там на презентации, визит-эффект, в большинстве в серию пойдет немного другой авто
есть такое мнение что лучше авто покупать через год- после ее выхода. устронят косяки. (вспомните косяк соляриса с задней подвеской в начале - все журналы писали, а сейчас то нормуль!!!)
|
Вооот, ну воооот, когда у ВАЗА как у винды будет 80-90 % МИРОВОГО рынка, вопросов воошпе не будет)) ибо альтернативы не будет))) Эпл, просто маркетинг фанатов марки, не более, особенно в эпл напрягаются дизайнеры))))))
А маркетинг по ВАЗовски- "не завелось, отвалилось??? Отлично, это же ВАЗ!!!, зато недорого" Даже вас это устраивает, раз вы готовы это оправдать))))
Да косяки вылазят и на именитых брендах, но не на презентациях, где кучи журналюг, которые формируют общественное мнение))) Да бренды делают отзывы)) а ВАЗ, наконец то, начал иногда)) делать отзывы)) за что ему респект)) растут) Вот такое мое видение))