Цитата:
Сообщение от leo-2123
Короче к чему весь этот выпад:
|
Я вообще не понял к чему весь этот полет мысли.
Хороший или плохой Солярис, начинается оттуда откуда он начинается, по деньгам. Хочешь лучше, копи.
Про политику дилеров, отдельная тема. Не понимаю людей, которые имея под жопой машину, хотят все и сразу. Я, например заказал то, что мне было нужно и уехал в отпуск. Вернуться не успел, позвонили, сказали машинка пришла, ждет. В итоге, без споров, нервотрепки получил ровно то, что хотел. В нужной комплектации, в нужном цвете и с нужными допами (допы нужны были именно мне, их заказал именно я, мне их никто не навязывал).
Считаю Солярис-Рио, за 600т отличным предложением, так же как и Калину за 400. Хотя себе бы такую Калину не взял, только в норме, а сейчас вообще, новую не рассматриваю. Если будет совсем плохо, только 3-5 летнюю БУ.
То, что Калина шаг вперед для автоваза, никогда не оспаривал. Мои ощущения после пересаживания с семерки на Калину описаны на форуме. Чтоб не искать, скажу они были исключительно положительными.
Ни одна машина больше не даст мне таких "космических" ощущений. Все остальное, будет просто лучше предыдущего, ощущения легкого а...уя от счастья обладания машиной, которое было после приобретения Калины, мне не получить.
Имею в виду те авто, которые я реально могу себе позволить. Но Калина от этих моих ощущений лучше не стала, свои минусы она сохраняет.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А так получается как Иуда сделал - предал Христа за 30 серебрянников. А вначале с ним из одной чаши пили. Так и поклонники-иноводы. Вы сядьте в мерседес С класс или новую 3ку бмв)
|
А вот это вообще выходит за пределы разумного, никто не сравнивает Солярис с трешкой БМВ, трешка лучше, много лучше, но здесь то сравнивают Калину и Солярис. Так вот, Солярис объективно дает больше ощущения автомобиля, чем Калина, даже в самой дешевой комплектации. Впрочем трешка БМВ в базе, даст ощущений больше, чем Солярис в максимале.