Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 16:38   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 2

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Посмотрел на свою одежду, осмотрелся вокруг. Только стенка пр-ва еще СССР. ТВ-китай или тайвань, кондей-китай, комп-тайвань, носки с трико -узбекистан, трусы-турция, рубашка-китай, елка искуственная -китай, Вот тапочки не знаю. Шахмотный столик -ручная работа зеков из потьмы.
Набоков, после прочтения вышенаписанного у меня к Вам несколько шовинистический вопрос - а Вы себя, при наличии китйских трусов, кем считаете - россиянином или всё же китайцем ?
Цитата:
Мои кровные пошли на развитие хоть китайской экономики
А Вы батенька, как я вижу, ещё и пайщик-концессионер китайской экономики. Идеи "великого кормчего" разделяете или просто бизнес и ничего более ?
Т-34-85 вне форума   Вверх