Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 18:41   #510
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)

Диман, я тебе свою историю расскажу, а вывод ты сам делай.
Два года назад я поставил заднюю банку стингер (паук и резонатор уже стояли), прибавки в мощности абсолютно не заметил тогда. Надоел мне пердеж стингера года через полтора, и решил я снова сток банку поставить, НО.. от стингера отрезать карбоновую насадку и приварить на сток глушак. Снимаю стингер банку, болгаркой отрезаю насадку, ложу ее в багажник, также кидаю сток глушак в салон и еду без банки значит к сварщику. Я просто охренел как мотор выше 4,5тыс оборотов крутиться стал!! Намного легче, подрыв явнее и я от такого удивления наверно всех по пути ревом перепугал потому что стрелка таха ниже 5тыс не опускалась! Очень был удивлен. Приварил потом насадку, снова поехал в гараж на полных газах, потом поставил сток глушитель и уже на верхах так не перло, стало как и было со стингером. Вообщем я за прямоток, но не за этот херовский стингер. И как-то в инете попадалось что банка стингер хоть и прямоточная, но не работает по эффективности как прямоточная. На своем примере я в этом убедился. Я вообще больше в стингере ничего не покупаю.
galansky63 вне форума   Вверх