Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 14:03   #90
Новичок

Вес репутации: 17 Иван21rus не успел проявить себя
Ответ: Альянс-Авто - отмороженный НЕДОсервис

Цитата:
Сообщение от mozgolom_cheb Посмотреть сообщение
Прошел ТО-1 в пятницу 3 октября.
Записывался за две недели. Приняли вежливо, на водительское сиденье одели чехол из пленки, чтобы замасленными задницами не испачкать.
Удивило что сразу не отправили мыть машину(даже не заикнулись), т.к она была как чушка грязная, я подумал что потом без меня помоют. Сказали, что будут работать с машиной 5 часов, когда будет готово позвонят.

Прошло больше 5 часов,звонка так и не дождался, поэтому позвонил сам, девушка милым голосом сообщила, что машина готова приезжайте и забирайте.

Когда приехал, было уже темно, машина стояла на улице, не мытая. В салоне лежала бутылка масла для долива в мотор, которое заказал при оформлении.

В общем и все, т.к. нечего сказать если ничего не видел- не пускали в рабочую зону.

Что они там вытворяли с машиной в течении 5 часов неизвестно, меняли ли масло и протягивали чего тоже неизвестно.
Масло выбрал 5W40 Мобил 1.
Ответьте честно: Вы можете отличить Mobil 5W40 от Лукойл Люкс 5W40 когда его зальют уже Вам в машину?
Я - нет. Поэтому пусть меня назовут скептиком, но с учетом российских реалий на гарантийных СТО - не факт что с легкостью не поменяют на что-нить побюджетнее... (уж они то знают, что разницы клиент не почувствует)
Иван21rus вне форума   Вверх