Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 05:18   #853
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 2

Цитата:
Сообщение от jackfomin Посмотреть сообщение
По диагностике на компе - пропуски в одном третьем цилиндре. По осциллографу - слабый сигнал на 2 и 3 цилиндре -
В смысле, слабый сигнал? Делали тест вторички емкостными датчиками? Или смотрели работу ключей блока?
Похоже, на самом деле, просто на кучу накопленных неисправностей. Так бывает, да. Копится, а потом почти одновременно отваливается.
Думаю, к форсунке третьего цилиндра (я не сторонник промывки, считаю что это мертвому припарки, форсунка все равно откажет) прибавится еще и катушка, 2-3 это ж на пара цилиндров на одной катушке.
Кстати, кривая катушка может повлиять на долгую и счастливую жизнь ключей.

Цитата:
Сообщение от jackfomin Посмотреть сообщение
А с вакуумноком понять не могу
Все таки где то по чуть чуть подсасывает, раз работа без него лучше.
Evgenevitch вне форума   Вверх