Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Так вот эти цифры говорят о том что соляра не настолько лучше насколько дороже.
|
Конечно-конечно. А вот давайте "по честноку".
Я вот покупал Калину за 314 000 руб, это была машина с 16-клапанным мотором, АБС, кондеем, двумя подушками и электропакетом.
Сейчас такую же дрянь мне пытаются впихнуть на 120 000 руб дороже. И что она стала на треть лучше? С чего? Со слабенького передка, текущих дверей? Или ещё чего-нибудь?
Солярис на 100-ку дороже, это от 20 до 25% разницы в цене, если машину брать в кредит, то это вообще не заметная разница. (что бы вы там не придумывали, даже на этом форуме значительная часть авто взята в кредит или если не в кредит, в заём у родственников)
Самый максимальный Солярис даёт опции в принципе недоступные для ВАЗа, а значит мы говорим о Solaris 1.6/AT Optima за
528 000 руб.
Где есть две подушки, АБС с ЕБД, дисковые тормоза в круг, попогреи, электропакет, аналогичный ЛК-люкс,
недоступные для Лады кнопки на руле, недоступный для Лады современный складной ключ.
При этом двигатель не с 8-ки, масло не жрёт, работает тихо и мягко, на 20 сил сильнее опять же. (и наааамного эластичнее)
Разницу между 466 и 528 сами посчитаете или это сделать за вас? И вот пока это всё есть в реальном мире, я каждый день встречаю десятки Солярисов на дороге и до сих пор ни одной Лады Калина-2.
Но вы себя утешайте, вы сделали правильный выбор - ага.
Я вот не возьмусь сказать, что лучше Солярис или Авео, но я скажу с уверенностью Солярис или Авео лучше Калины или Калины2 ))))