Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 14:20   #907
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Так вот эти цифры говорят о том что соляра не настолько лучше насколько дороже.
Конечно-конечно. А вот давайте "по честноку".

Я вот покупал Калину за 314 000 руб, это была машина с 16-клапанным мотором, АБС, кондеем, двумя подушками и электропакетом.

Сейчас такую же дрянь мне пытаются впихнуть на 120 000 руб дороже. И что она стала на треть лучше? С чего? Со слабенького передка, текущих дверей? Или ещё чего-нибудь?

Солярис на 100-ку дороже, это от 20 до 25% разницы в цене, если машину брать в кредит, то это вообще не заметная разница. (что бы вы там не придумывали, даже на этом форуме значительная часть авто взята в кредит или если не в кредит, в заём у родственников)

Самый максимальный Солярис даёт опции в принципе недоступные для ВАЗа, а значит мы говорим о Solaris 1.6/AT Optima за 528 000 руб.
Где есть две подушки, АБС с ЕБД, дисковые тормоза в круг, попогреи, электропакет, аналогичный ЛК-люкс, недоступные для Лады кнопки на руле, недоступный для Лады современный складной ключ.

При этом двигатель не с 8-ки, масло не жрёт, работает тихо и мягко, на 20 сил сильнее опять же. (и наааамного эластичнее)

Разницу между 466 и 528 сами посчитаете или это сделать за вас? И вот пока это всё есть в реальном мире, я каждый день встречаю десятки Солярисов на дороге и до сих пор ни одной Лады Калина-2.

Но вы себя утешайте, вы сделали правильный выбор - ага.

Я вот не возьмусь сказать, что лучше Солярис или Авео, но я скажу с уверенностью Солярис или Авео лучше Калины или Калины2 ))))
nsNet вне форума   Вверх