Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 15:58   #3208
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-2

vladka, не совсем понял, к чему ты. У меня нет кредитов. А когда были, брал я их очень осторожно, оглядываясь на свои доходы, в т.ч. и на их возможное уменьшение. Да, иногда приходилось экономить, да и сейчас экономим, т.к. стройку затеял, но пока без кредитов. Только какое это отношение к АвтоВАЗу имеет? Через него просто отмывали(ют) деньги серьезные дяди. Наши деньги? Не спорю, наши. Но наши они также в газпромах и лукойлах, в состояниях кучки олигархов, в фабриках и заводах, которые еще совсем недавно были народными (или ничьими? ). Но тебе только АвтоВАЗ как бельмо на глазу. К чему такая нелюбовь? Пошлинами подкосили ПРавильный бизнес? Так не только и не столько ради АвтоВАЗа их поднимали, в России нынче много автосборочных производств, суммарный выпуск которых еще наверно поболее ВАЗа будет. Вот в них и ищи причину своих неудач

Добавлено через 2 минуты
И под троллем я ВИКа имел в виду. Так что не возбуждайся зазря
IDOL вне форума   Вверх