Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 20:53   #823
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от evdokimov55 Посмотреть сообщение
Добрый день, Земляк! Я тоже из Омска и тоже обладаю такой же техникой как у тебя!! У меня один вопрос к тебе Ты заводился сегодня (04.01.2014 г.). Как прошел запуск? Вот у меня сегодня ничего не получилось! После окончательной разрядке аккумуляторы он пошел на зарядку! Поменял свечи! Всё сделал как написано в руководстве и так как делал всегда в такие морозы тоже делал, но увы и ах! ЗАВОДИТСЯ ОТКАЗАЛАСЬ!
Какая температура, сколько мерзла, как проявлялось нежеление заводиться?
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх