Цитата:
|
Сообщение от bill
alat,
В какой стране мы живем? По моему в России? Так вот цена Логана в Рублях по сравнению с прошлым годом практически не изменилась, при этом учтите, что инфляция составила около 10%. О каком подорожании мы тогда говорим???? Давайте еще посмотрим изменение цены Логана в Тугриках, еще больше подорожает!
В такой стране как Россия, человек, покупающий себе автомобиль стоимостью более 9 тыс. уже далеко не бедный человек! А вот если сравнить с…. ну давайте сравним с…. Зимбабве, хотя бы…. Получается что мы вообще Олигархи!!!
|
Вот именно! В какой стране мы живем?
В России?
Так почему же тогда у нас в стране некоторым позволительно устанавливать цену на изделия, производимые окончательно в России даже не в валюте владельца завода, а в валюте третьей страны?
Вы бы еще курсовую разницу при обмене с евро на доллары, а потом на рубли посчитали. НЕ ДИКОСТЬ? У НАС В РОССИИ ЕСТЬ СВОЯ ВАЛЮТА! Если бы Логан оценивался бы за рубли, то тогда мне кажется, что инфляция в 10%, которую Вы привели, была бы правильной.
Но Вы оперировали долларами. И неоднократно говорили о том, что часть деталей (значительная кстати часть) производится не в России.
А разве там, за бугром инфляция составляет 10%?
Цитата:
Про 40% опять ничего ни понял, ну где Вы их накопали????
Если такими темпами Рено будет повышать цены, то, учитывая инфляцию, это абсолютно известно к чему привидет – к удешевлению Логана.
|
ТО 45 по новым расценкам, насколько мне помнится, стоит теперь 139 долл, вместо 99 долл. Посчитайте пожалуйста процент повышения стоимости ТО.
Цитата:
Сейчас Логан стоит намного дешевле, чем его готовы покупать, о чем свидетельствуют очереди. И Рено не так играет на цене как ВАЗ, который чуть видит возрастание спроса, сразу цены повышент.
Что цена на Логан завышена считаете Вы, а люди стоящие в очереди за ним так не считают. Надеюсь Вы не претендуете на абсолютность своего мнения для всех?
|
Какие очереди? Я пришел, назвал цвет, комплектацию. Менеджер залез в компьютер, посмотрел наличие на складе - увидел, что таковой автомобиль имеется и заключил со мной договор. Только пришлось подождать ПТС. Как нужно бояться наших дилеров, чтобы в ущерб интересам покупателей не присылать ПТС до полной оплаты автомобиля!
Через две недели я получил свой Логан!!!
Какие очереди????
Нет, конечно если хочется ждать, то всегда пожалуйста! Дилеры просто формируют очередь на осень и зиму, как наиболее неликвидное время. Спрос обычно зимой ниже.
Ну еще если уж очень хочется выпендриться, то можно такую комплектацию заказать, что и через год не получишь. Но это не о Логане. Там комплектаций пальцев на одной руке хватит! +опций на другой руке.
Цитата:
Опять же расчеты показывают, Рено суперприбылей на Логане не делает, и не выжимает все соки из рынка. Поэтому о нечистоплотности Рено говорить по крайней мере просто безосновательно.
В Сегменте рынка от 9-и до 14 000, присутствуют:
1) Рено Логан;
2) Лада Калина;
3) Шевролет Ланос;
4) Хендаи Акцент;
5) Киа Спектра;
6) ВАЗ 2110(11,12);
7) Шевролет Авео;
8) ДЭУ Нексия….
|
2,3,6,8 - это по цене конкурент и опциям конкуренты нижнего ценового предела Логана.
А остальные конкурируют в верхнем ценовом диапазоне Логана.
Да и конкуренция эта некорректная.
Разве Авео с соответствующим двигателем АБС, кондиционером стоит столько же сколько Логан с подобными опциями?
То же самое и Спектра.
Вы бы еще самый дешёвый Фокус и самый дорогой Логан сравнили. Цена-то у них одинаковая будет. Хотя пример некорректный. Фокус даже в такой комплектации будет лучше. ИМХО
Цитата:
Может быть Рено и получает большую прибыль от продажи Логана в России, чем в Европе, НО это еще не факт. Не забывайте о стоимости строительства завода, об обучении персонала (в Румынии это все уже было), о пошлинах, об организации дилерской сети, о транспортировке….. НО ЭТО ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ ФАКТ!
А вот то, что ВАЗ закладывает на воровство сумму равную прибыли за год – факт, то, что в России. То, Что ваз лоббировал пошлины - факт! То, что АВТОВАЗ заявляет себестоимость сборки на существующем оборудовании, полностью самортизированном. эквивалентную себестоимости сборки аналогичного автомобиля с учетом строительства завода – ФАКТ! А это означает, что Автоваз имеет огромные резервы по снижению себестоимости, которые абсолютно не использует! Чо означает, что он как раз живет по принципу «Пипл схавает!»!!
|
А я и говорю, что и Логан и Калина имеют завышенные цены. Имей граждане наши больший выбор и финансовые возможности, то и расклад цен был бы другим.
В Румыния кстати тоже завод под Логан значительно реконструировали. Не забывайте, что там не просто сборочное производство. Там еще и штамповочное. Там и КПП собирают и многое другое делают. Да и ВАЗ под Калину новые цеха построил.