Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 11:11   #11
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 14 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Моя Калинка

И так 37 ткм.

1. Поменял тормозные колодки. = 400р работа + 300р сами колодки. + 5 часов потерянного времени. (сначала заехал в "статус" там динамили 2 часа, уехал искать другой сервис, в итоге поменял сам ))
2. Поломалась задняя правая ручка двери, очень тяжело открывается. Пока не ремонтирую. Но скоро надо будет.
3. Очень тяжело открывалась задняя правая дверь - залил всё вд40, помогло )

В общем сейчас задача починить ручку двери, но надеюсь до 15 числа доживет старая )

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
И мне, и Анночке, и еще кому-то из наших, не помню уже. Пора в Тигуан-клуб потихоньку перебираться уже.)))
Так блин не понимаю, что же вы до сих пор делаете на сайте калиноводов? я с сайта патриотоводов и ниссановодов ушел сразу как машины продал )))

Добавлено через 1 минуту
Да еще перед НГ ездил в москву... там мне замяли всю бочину от крыла до крыла...

Ремонт встал в 20 тыр на материалы и аренду теплого гаража :((

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Если какой-то автомобиль в два раза дороже Калины, то это не значит, что он лучше ее в 2 раза. Фигня все это.
Для меня калина выгоднее автомобилей в разы дороже, я честно - ржу над ними на дороге, даже когда сам за рулем крузака или навары или каена - вспоминаю экономику ))))

У калины один плюс - в классике я и 4-5 часов не могу находится за рулем, очень устаю. в калине 12 часов как нефиг делать.

А всё остальное пофиг, да к слову соляру делаю в городском потоке как два пальца Да и вообще соляра это не машина нормальная, убожество, простите владельцы, но меня эта неповоротливая корова бесит.
Костя29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх