И так 37 ткм.
1. Поменял тормозные колодки. = 400р работа + 300р сами колодки. + 5 часов потерянного времени. (сначала заехал в "статус" там динамили 2 часа, уехал искать другой сервис, в итоге поменял сам

))
2. Поломалась задняя правая ручка двери, очень тяжело открывается. Пока не ремонтирую. Но скоро надо будет.
3. Очень тяжело открывалась задняя правая дверь - залил всё вд40, помогло

)
В общем сейчас задача починить ручку двери, но надеюсь до 15 числа доживет старая

)
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Antanta
И мне, и Анночке, и еще кому-то из наших, не помню уже. Пора в Тигуан-клуб потихоньку перебираться уже.)))
|
Так блин не понимаю, что же вы до сих пор делаете на сайте калиноводов?

я с сайта патриотоводов и ниссановодов ушел сразу как машины продал

)))
Добавлено через 1 минуту
Да еще перед НГ ездил в москву... там мне замяли всю бочину от крыла до крыла...
Ремонт встал в 20 тыр на материалы и аренду теплого гаража :((
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Antanta
Если какой-то автомобиль в два раза дороже Калины, то это не значит, что он лучше ее в 2 раза. Фигня все это.
|
Для меня калина выгоднее автомобилей в разы дороже, я честно - ржу над ними на дороге, даже когда сам за рулем крузака или навары или каена - вспоминаю экономику

))))
У калины один плюс - в классике я и 4-5 часов не могу находится за рулем, очень устаю. в калине 12 часов как нефиг делать.
А всё остальное пофиг, да к слову соляру делаю в городском потоке как два пальца

Да и вообще соляра это не машина нормальная, убожество, простите владельцы, но меня эта неповоротливая корова бесит.