Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 14:44   #780
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима и температура

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
Давай те так, прогрели салон...
Щас, сбегаю, машину куплю по-быстрому... У меня К1 заслонками рулить не умеет - и тем не менее я считаю это почти полноценным климатом. Всегда езжу в положении заслонок ноги-стекло, ООООЧЕНЬ редко переключаясь только на стекло. Мне так наиболее комфортно. ИМХО, в К2 - совсем-совсем полноценный климат. Но даже с ним я как выставлю скорость в "1", регулятор потоков "ноги-стекло", температуру в определенное значение комфортное - так круглый год и буду кататься...

Датчик солнечной радиации, по моему мнению, должен подавать воздух холоднее заданного, когда светит солнце, и теплее, когда его нет. А то, что он
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
должен влиять лишь на скорость обдува (по инф с инофорумов)
- это всего-навсего информация с иноформуов по конкретной модели. Автопроизводитель вправе САМ задавать алгоритмы работы системы.

Так что не уверен, что заслонки должны после открытия дверей уползать на стекло - в ноги. Считаю, что это необходимо только при первоначальном прогреве салона, после открытия дверей хватит и простого увеличения скорости обдува с повышением температуры...

Хотя у кого есть К2 с климатом - могут и поиграться, коли делать нечего.
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх