Тема: Lada Priora 2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 19:34   #410
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora 2

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Жаль что срок все отодвигают,как бы к 16 году конкуренты не накидали кучу аналогичных моделей
А чего жалеть. Боюсь что это пиар проект Ваза. Мало просто выпустить модель, ее производство должно приносить прибыль.
В 16 году согласно стратегии 2020 Приор должны выпустить 160 тыс, а в 17-195. и 20% выпуска Ваза.
Чем надо заманить потребителя, что бы он кинулся скупать Приору2 в таком кол-ве, я не знаю. Но ведь стратегию писали не идиоты. И под объемы заложенные в стратегии купили ИЖ, где хотят клепать Вазовские модели, освободив главный конвейер. Хотя скорее всего цифры родились исходя из производительности линии Приора+Самара.
Боюсь, что это будет неспешная продажа, в небольших объемах, без перспектив извлечения прибыли.

Последний раз редактировалось vladka; 05.01.2014 в 19:52..
vladka вне форума   Ответить с цитированием Вверх